Pampuku
Se trata de un plato hecho a base a carne de pollo , res, cordero , cerdo ,papa , camote y yuca y plátano . todos estos ingredientes son colocados en un recipiente cerrado .
Silpancho Cochabambino :
es un plato seco con carne de res apanada , frita al sarten , acompañada de huevo frito y ensalada cruda de cebolla , tomate y locoto . se sirve con arroz y papa frita .
Jaka Lawa:
Es un plato en base a choclo (maíz fresco ) molido , acompañado con trozos de carne y cuero de chancho . se sirve con quesillo ( queso fresco ) en un plato hondo
Pique Macho :
Plato elaborado con carne de res picada , salchicha , chorizo , locoto, cebolla , papa frita .
Está información me resultó muy útil, no sabía de la existencia del Jaka Lawa
ResponderBorrar😋😋😋
ResponderBorrarGracias por el dato 😋
ResponderBorrarHmm se ve delicioso 😋
ResponderBorrarInteresante!
ResponderBorrarEs importante saber la rica gastronomía que conlleva los departamentos de Bolivia.
ResponderBorrar